Starters

  • Crudo di Langhirano, Salame 3T, Provolone e Giardiniera
  • Battuta di Manzo al Coltello, Pane Tostato e Uovo
  • Acciughe in Pastella con Bagnetto rosso al Chili
  • Capesante Scottate con Bisque allo Zafferano e Guanciale Croccante
  • Strudel di Funghi con Salsa ai Formaggi e Spinacino

First Course

  • Moccolotto Cacio e Whisky con Guanciale e Rosmarino
  • Ravioli al Pecorino, Mostarda e Noci con Salsa al Vino Rosso
  • Spaghetto al Nero di Seppia, Limone, Basilico con Sashimi di Capasanta
  • Tortelli al Baccalà Mantecato, Salsa al Prezzemolo e Cotechino sbriciolato
  • Risotto Carnaroli con Zucca, Porri e Liquirizia
  • Marubini Cremonesi in Brodo di Terza

Main Course

  • Scaloppa di Filetto di Cervo ai Frutti di Bosco e Vermouth
  • Brasato di Cappello del Prete al Teroldego
  • Storione Panato alle Mandorle con Maionese alle Alghe
  • Tentacolo di Polpo alla Griglia con Patate al Rosmarino
  • Fagioli all'Uccelletto con Carciofo Fritto in Padella

Extra Menù Grill & co.

  • Tomahawk di Black Aberdeen Angus (800/1200gr) all'etto
  • Presa Iberica di Patanegra (500/800gr) all'etto
  • Rib-eye di Black Aberdeen Angus alla Griglia (200gr) all'etto
  • Stinco Glassato al Forno con Patate e Polenta di Storo
  • Gamberoni alla Griglia cad
  • Impepatona di Cozze con "Puccio" al Pomodoro e Basilico
  • Tommy Burger
    (200gr di Manzo, Bacon, Provola, Cipolle Rosse Caramellate, Insalata, Pomodoro, Pane Arabo)
  • Polp Black Burger
    (Tentacolo di Polpo, Crema Tzatziki, Insalata, Pomodoro, Stacciatella di Burrata, Pane Nero ai Cereali)

Selezione di Formaggi Stagionati ed Arborinati

Dessert di nostra produzione aggiornati quotidianamente