Antipasti

  • Tagliere Crudo 24 mesi e Salame Cremonese 3T con stick di verdure Croccanti (Bietola, Carota, Pastinaca) €16.00
  • Culatello Riserva con Crostini e Riccioli al Burro Malghese €22.00
  • Battuta di Manzo "a modo mio", Pane Tostato e Uovo €16.00 (100gr)
    €20.00 (200gr)
  • Capriccio all'Italiana con Mozzarelle di Bufala e Pesce crudo €24.00
  • Capesante Scottate con Bisque allo Zafferano e Guanciale Croccante €18.00
  • Flan di Porcini con Spinacino, Salsa ai Formaggi e Petali di Speck €14.00

Primi

  • Moccolotto Cacio e Whisky con Guanciale e Rosmarino €14.00
  • Agnolotti al Baccalà Mantecato con Cotechino Sbriciolato e Salsa Fredda al Prezzemolo €18.00
  • Gnocchi di Patate con Bisque di Pesce in Bianco e Katsuobushi di Tonno €18.00
  • Tagliolini al Nero con Salsa al Salmone, Burrata e Uova di Pesce €16.00
  • Marubini della Tradizione (in Brodo di Terza oppure Saltati al Burro) €16.00

Risotti

  • Riso al Salto con Purea di Piselli, Quaglia Arrositita e il Suo Fondo €22.00
  • Carnaroli Tenuta San Massimo alle Carote , Blue Stilton e Nocciole Tostate €16.00

Secondi

  • Controfiletto Premium alla Piastra con Patate e Misticanza €20.00
  • Nodino di Vitello alla Milanese con Pomodorini e Patate €18.00
  • Trancio di Merluzzo Black Cod Gratinato con Panura di Uovo Sodo, Capperi e Prezzemolo €20.00
  • Tentacolo di Polpo Piastrato, Patate al Forno e Salsa Caesar €18.00
  • Impepatona di Cozze con "Puccio" al Pomodoro e Basilico €14.00
  • Soufflé di Zucchine Crema di Datterino e Germogli Alfa-Alfa €14.00

Extra Menù Grill & co.

Questi Piatti sono sempre accompagnati da Patate al Forno
  • Tomahawk di Black Aberdeen Angus (800/1200 gr) €6.50 all'etto
  • Presa Iberica di Patanegra (500/800gr) €11.50 all'etto
  • Stinco Glassato al Forno (650 gr) €18.00

Dessert€6.00

Di nostra Produzione aggiornati quotidianamente

Sorbetto€4.00